loader
Contatti en
Linea panificazione

Tipo 0

Farine professionali ideali per lievitazione medio-lunga, lunga e lavorazione indiretta con biga.

  • 0M2 | W410 - 440
  • 0M5 | W480 - 520
  • 0M5 PLUS | W500 - 520
Caratteristiche della Farina

Tipo

0

Forza

W400-W420 / W410-440 / W480-W520 / W500-W520

Formato

25 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pasticceria lievitati

Linea pasticceria

Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di impasti dolci molto ricchi e idratati e per le lunghe lievitazioni.

Scopri
Pasticceria panettone

Linea pasticceria

Panettone

W380-W400 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.

Scopri
INFIBRA cerealisemi

Infibra

Multicereali con semi

W320-W340 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane, pizza e focaccia.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!