loader
Contatti en
INFIBRA cerealisemi
Infibra

Saraceno e semi

Semilavorato per uso professionale a base di farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di semi di lino, semi di girasole, crusca tostata, farina integrale di grano saraceno, farina di farro integrale e farina di avena. Ideale per pane, pizza. Il massimo del gusto e del benessere; fonte naturale di vitamine, sali minerali e ricco di fibre. Il risultato è un prodotto da forno fragrante, dal gusto pieno e dall’aroma piacevolmente tostato. Garantisce un’ottima shelf-life del prodotto finito. 100% naturale, senza additivi e aromi.

Caratteristiche della Farina

Tipo

semilavorato

Forza

W320 - W340

Formato

10 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA cerealisemi

Infibra

Farro Integrale

W320-W340 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane e pizza.

Scopri
INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

Scopri
Panetteria semola rimacinata

Linea panificazione

Semola rimacinata

Farina di grano duro semola rimacinata.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!