loader
Contatti en
INFIBRA cerealisemi
Infibra

Riso Nero

Semilavorato per uso professionale a base di farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di farina di riso nero, crusca di frumento e germe di grano tostato. Ideale per pane, prodotti secchi e pizza. Il massimo del gusto e del benessere; fonte naturale di vitamine, sali minerali e ad alto contenuto di fibre. Il risultato è un prodotto da forno fragrante dal gusto intenso e dal colore caratteristico. Garantisce un’ottima shelf-life del prodotto finito. 100% naturale, senza additivi e aromi.

Caratteristiche della Farina

Tipo

semilavorato

Forza

W240

Formato

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA cerealisemi

Infibra

Farro Integrale

W320-W340 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane e pizza.

Scopri
INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

Scopri
Panetteria tipo0 brown

Linea panificazione

Tipo 0 | W220 - W300

Da W220 a W300 | Farine professionali ideali per lievitazione breve e media con lavorazione diretta o con biga.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!