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Pasta

Spaghetti con Infibra Sprirulina

Il tecnico di Molino Denti Raffaele Soldati, presenta la ricetta per gli spaghetti con Infibra Spirulina senza semi

INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina senza semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

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la ricetta

Ingredienti

  • 1000 g Infibra Spirulina
  • 360 g Acqua

Procedimento

  1. Inserire nell’impastatrice la farina, aggiungere lentamente il misto uovo ed impastare fino ad ottenere un impasto grezzo e ancora molto granuloso.
  2. Per capire quando l’impasto è pronto per essere trafilato in macchina prenderne in mano una parte e comprimerla con le dita: se si compatta con una consistenza gommosa vuol dire che è pronto per essere trafilato; se risulta troppo sabbioso aggiungere qualche grammo di liquido ed impastare fino ad ottenere le caratteristiche prima riportare.
  3. Quando l’impasto è pronto, passare alla trafilatura in macchina.
Ricetta ideata da

RAFFAELE SOLDATI

ESPERTO MOLINO DENTI

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