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Pizza

Pizza tonda al piatto con Infibra W380

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con la FARINA INFIBRA TIPO 1 W380.

INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1 | W380

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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la ricetta

Ingredienti

  • 1000 g Farina Infibra W380
  • 600 g Acqua
  • 28 g Sale
  • 10 g Olio evo
  • 1 g Lievito compresso

Procedimento

  1. Inserire in vasca la farina, il lievito e il 60% dell’acqua in ricetta.
  2. Lavorare in prima velocità fino a formare una buona maglia glutinica.
  3. Inserire il sale, la restante acqua, poco alla volta e passare in seconda velocità.
  4. Raggiunto un impasto liscio e omogeneo e completamente incordato, inserire l’olio.
  5. Far riposare la massa coperta per circa 30 minuti.
  6. Stagliare del peso desiderato e mettere in cassette senza alcun spolvero.
  7. Lasciare coperte a temperatura ambiente 1 ora in inverno o 30 minuti in estate e mettere poi a 4 gradi.
  8. Utilizzare dopo 48 ore.
  9. Prima del servizio, porre a temperatura ambiente 1.5/2 ore e stendere su Polverina Denti
Tecnico arcidiacono riquadrato
Ricetta ideata da

Sandra Arcidiacono

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