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Pizza

Pizza in Pala con Infibra tipo 1 e Lievì Pizza

Il tecnico di Molino Denti Andrea Aimar, presenta la ricetta per la pizza in pala con Infibra tipo 1 e Lievì Pizza.

INFIBRA lievi pizza

Lieviti Madre

LIEVÌ Pizza

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

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la ricetta

Ingredienti (biga)

  • 2000 g Infibra tipo 1 w 380
  • 1000 g Acqua
  • 20 g Lievito di birra fresco

Ingredienti (impasto)

  • 2000 g Infibra tipo 1 w 380
  • 200 g Lievì Pizza
  • 2360 g Acqua
  • 160 g Olio evo
  • 80 g Sale
  • 20 g Squeeze Malt Denti

Procedimento (biga)

  1. Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 16 ore

Procedimento (impasto)

  1. Inserire in vasca biga, farina Infibra tipo 1 w 300, squeeze malt Denti, Lievì pizza e il 60% dell’acqua da ricetta.
  2. Ottenuto un impasto liscio e omogeneo alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua. Assorbita l’ultima parte di acqua aggiungere olio a filo, lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
  3. Spezzare e formare panetti da 450 g, lasciare lievitare fino al raddoppio.
  4. Stendere e infornare.
  5. Precottura a 280 gradi per 6 minuti circa.
Andrea aimar ricetta
Ricetta ideata da

ANDREA AIMAR

ESPERTO MOLINO DENTI

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