loader
Contatti en

Panificazione

Pane zoccoletto con Lievì Pane

Il tecnico di Molino Denti Juri Ballerini, presenta la ricetta per il pane zoccoletto con Lievì Pane.

INFIBRA lievi pane

Lieviti Madre

LIEVÌ Pane

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

Scopri

la ricetta

Ingredienti (impasto)

  • 3000 g Farina 0 Italia W 320
  • 300 g Lievì Pane
  • 150 g Olio evo
  • 60 g Sale
  • 30 g Lievito di birra fresco
  • 1800 g Acqua
  • 375 g Acqua
  • 37 g Origano

Procedimento (impasto)

  1. Impastare tutti gli ingredienti e 1800 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Aumentare la velocità e inserire la restante acqua e alla fine l’origano.
  3. Lasciare puntare in massa per 35/40 minuti.
  4. Spezzare e mettere a lievitare a 28 gradi per 90 minuti.
  5. Cuocere a 230 gradi per 35 minuti con vapore iniziale.
  6. Aprire valvola e cuocere per altri 10 minuti.
Juri ballerini ricetta
Ricetta ideata da

JURI BALLERINI

ESPERTO MOLINO DENTI

Portala con te

Vorresti avere questa ricetta?

Scarica il pdf

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

problemi con la ricetta?

Contatta il nostro tecnico

Risponderà ai tuoi dubbi e ti fornirà le informazioni di cui hai bisogno per replicare la ricetta ed adattarla alle tue esigenze.

* Campi obbligatori

Sei un *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Grazie per la tua richiesta!

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Iscriviti alla newsletter per non perderti le ultime novità sui prodotti, ricevere tanti consigli di settore, rimanere aggiornato sulle ricette più richieste e su tutti gli eventi e corsi in programma al Molino.