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Panificazione

Pane rustico con Lievì Pane

Il tecnico di Molino Denti Alessandro Bresciani, presenta la ricetta per il pane rustico con Lievì Pane.

INFIBRA lievi pane

Lieviti Madre

LIEVÌ Pane

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

Scopri

la ricetta

Ingredienti (impasto)

  • 3000 g Infibra Primamacina pane rustico
  • 300 g Lievì Pane
  • 2000 g Acqua
  • 130 g Olio
  • 60 g Sale
  • 80 g Lievito di birra

Procedimento (impasto)

  1. Impastare la farina Infibra Primamacina pane rustico, Lievì pane, l’olio e 1800 g di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Aumentare la velocità e inserire il sale e la restante acqua.
  3. Lasciare puntare in massa per 60 minuti.
  4. Spezzare e dare preforma con riposo di 20 minuti (pezzature 600 gr).
  5. Filonare e fare lievitare per 60-90 minuti.
  6. Cuocere a 230 gradi.
Alessandro bresciani ricetta
Ricetta ideata da

ALESSANDRO BRESCIANI

ESPERTO MOLINO DENTI

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