Panificazione
Pane rustico con Lievì Pane
Il tecnico di Molino Denti Alessandro Bresciani, presenta la ricetta per il pane rustico con Lievì Pane.
la ricetta
Ingredienti (impasto)
- 3000 g Infibra Primamacina pane rustico
- 300 g Lievì Pane
- 2000 g Acqua
- 130 g Olio
- 60 g Sale
- 80 g Lievito di birra
Procedimento (impasto)
- Impastare la farina Infibra Primamacina pane rustico, Lievì pane, l’olio e 1800 g di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Aumentare la velocità e inserire il sale e la restante acqua.
- Lasciare puntare in massa per 60 minuti.
- Spezzare e dare preforma con riposo di 20 minuti (pezzature 600 gr).
- Filonare e fare lievitare per 60-90 minuti.
- Cuocere a 230 gradi.
Ricetta ideata da
ALESSANDRO BRESCIANI
ESPERTO MOLINO DENTI
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