Panificazione
Pane latte e cacao
Per Infibra Academy l'esperto panificatore Alessandro Bresciani realizza un pane in cassetta tradizionale diverso dal solito, colorato! Utilizzando la nostra FARINA INFIBRA TIPO 1 W210, con 100% GRANO ITALIANO.
la ricetta
Ingredienti
- 1000 g Farina Infibra W300
- 500 g Latte intero
- 150 g Burro
- 30 g Lievito compresso
- 20 g Sale
- 20 g Zucchero
- 10 g Malto
- 950 g Farina Infibra W300
- 50 g Cacao Amaro in polvere
- 500 g Latte intero
- 150 g Burro
- 30 g Lievito
- 20 g Sale
- 20 g Zucchero
- 10 g Malto
Procedimento
- Impastare fino a corretta incordatura tutti gli ingredienti.
- Far riposare gli impasti 10 minuti circa sul banco, coperti con foglio in nylon.
- Per stampi da 1 chilo, stagliare 500 gr di pasta bianca e 500 gr di pasta al cacao, stenderli (anche con formatrice) e sovrapporre la pasta al cacao sulla bianca.
- Arrotolare a filone stretto e mettere nella cassetta passata con lo staccante.
- Mettere in lievitazione e cuocere a 180/200 gradi per circa 30 minuti.
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Ricetta ideata da
Alessandro Bresciani
ESPERTO DI MOLINO DENTI
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