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Panificazione

Pane latte e cacao

Per Infibra Academy l'esperto panificatore Alessandro Bresciani realizza un pane in cassetta tradizionale diverso dal solito, colorato! Utilizzando la nostra FARINA INFIBRA TIPO 1 W210, con 100% GRANO ITALIANO.

INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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la ricetta

Ingredienti

  • 1000 g Farina Infibra W300
  • 500 g Latte intero
  • 150 g Burro
  • 30 g Lievito compresso
  • 20 g Sale
  • 20 g Zucchero
  • 10 g Malto
  • 950 g Farina Infibra W300
  • 50 g Cacao Amaro in polvere
  • 500 g Latte intero
  • 150 g Burro
  • 30 g Lievito
  • 20 g Sale
  • 20 g Zucchero
  • 10 g Malto

Procedimento

  1. Impastare fino a corretta incordatura tutti gli ingredienti.
  2. Far riposare gli impasti 10 minuti circa sul banco, coperti con foglio in nylon.
  3. Per stampi da 1 chilo, stagliare 500 gr di pasta bianca e 500 gr di pasta al cacao, stenderli (anche con formatrice) e sovrapporre la pasta al cacao sulla bianca.
  4. Arrotolare a filone stretto e mettere nella cassetta passata con lo staccante.
  5. Mettere in lievitazione e cuocere a 180/200 gradi per circa 30 minuti.
Tecnico bresciani riquadrato
Ricetta ideata da

Alessandro Bresciani

ESPERTO DI MOLINO DENTI

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