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Panificazione

Pane in cestino con Lievì Pane

Il tecnico di Molino Denti Fabio Speranza, presenta la ricetta per il pane in cestino con Lievì Pane.

INFIBRA lievi pane

Lieviti Madre

LIEVÌ Pane

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

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la ricetta

Ingredienti (biga)

  • 1500 g Infibra tipo 2 W 380
  • 825 g Acqua
  • 12 g Lievito di birra fresco

Ingredienti (impasto)

  • 1500 g Infibra tipo 2 W 300
  • 300 g Lievì Pane
  • 1485 g Acqua
  • 60 g Sale

Procedimento (biga)

  1. Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 18 ore

Procedimento (impasto)

  1. Impastare biga, farina Infibra tipo 2 W 300, Lievì pane e il 60% dell’acqua da ricetta, ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Alzare la velocità, aggiungere il sale e la restante acqua in piu’ riprese.
  3. Lasciare puntare 40 minuti.
  4. Spezzare in pz. di pasta da 600 g e dare preforma, lasciare riposare 20 minuti.
  5. Formare e mettere in lievitazione 45/60 minuti.
  6. Cottura a 230 gradi per 20 minuti con vapore iniziale.
  7. Abbassare a 200 gradi, e proseguire la cottura per 30 min circa aprendo la valvola a fine cottura.
Fabio speranza ricetta
Ricetta ideata da

FABIO SPERANZA

ESPERTO MOLINO DENTI

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