Panificazione
Grissino con Infibra Cereali&Semi al Mais
L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei grissini con la nuova FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI AL MAIS.
la ricetta
Ingredienti
- 1000 g Farina INFIBRA CEREALI& SEMI MAIS
- 500 g Acqua (50%)
- 160 g Olio Extra Vergine d’oliva (16%)
- 40 g Lievito di birra (4%)
- 20 g Sale (2%)
- 10 g Malto (1%)
Procedimento
- Concluso l’impasto, fare riposare la massa 10 minuti circa e formare il filone di pasta.
- Oliare la superfice e coprire.
- Lasciare in lievitazione per 60/90 minuti.
- Tagliare dei piccoli pezzi di pasta e stirare i grissini su delle teglie.
- Mettere in lievitazione a 28 gradi per circa 30 minuti e cuocere a 170 gradi in ventilato con moderato vapore iniziale per circa 15 minuti, aprendo la valvola negli ultimi 2/3 di cottura.
Ricetta ideata da
Alessandro Bresciani
ESPERTO DI MOLINO DENTI
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