Pasticceria
Frolla montata con Primamacina
Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza una frolla montata con la FARINA INFIBRA PRIMAMACINA FROLLA.
la ricetta
Ingredienti
- 1000 g Farina Primamacina Frolla
- 800 g Burro
- 340 g Zucchero a velo
- 230 g Uova
- 5 g Sale
Procedimento
- Montare in planetaria con foglia il burro morbido e lo zucchero.
- Inserire in 2 fasi le uova nelle quali avremo sciolto il sale.
- A impasto montato, inserire in ultimo la farina.
- Dressare i biscotti con sac a poche e bocchetta su teglia con carta forno.
- Finire a piacere con marmellata.
- Infornare a 170 gradi per 14/16 minuti (il tempo di cottura varia dalla quantità di prodotto e dalla tipologia di forno).
Ricetta ideata da
Sandra Arcidiacono
ESPERTA DI MOLINO DENTI
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