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Pizza

Focaccia con Infibra tipo 2 e Lievì Pizza

Il tecnico di Molino Denti Andrea Aimar, presenta la ricetta per la focaccia con Infibra tipo 2 e Lievì Pizza.

INFIBRA lievi pizza

Lieviti Madre

LIEVÌ Pizza

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

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la ricetta

Ingredienti (impasto)

  • 1000 g Infibra tipo 2 W 300
  • 100 g Lievì Pizza
  • 770 g Acqua
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 50 g Olio
  • 20 g Sale

Procedimento (impasto)

  1. Impastare farina, lievì pizza, lievito di birra e 660 gr di acqua, ottenuta una struttura liscia e omogenea, alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua.
  2. Assorbita l’ultima parte di acqua inserire l’olio a filo.
  3. Mettere l’impasto in un contenitore oliato per 90 minuti a 26-30 gradi.
  4. Spezzare da 1200 gr per teglia 60x40.
  5. Lasciare lievitare in teglia per 60 minuti.
  6. Formare i classici buchi e cospargere di salamoia.
  7. Lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
  8. Cuocere a 250 gradi per 15-18 minuti.
Andrea aimar ricetta
Ricetta ideata da

ANDREA AIMAR

ESPERTO MOLINO DENTI

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