Panificazione
Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero
L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI AL RISO NERO.
la ricetta
Ingredienti
- 1000 g Farina INFIBRA CEREALI& SEMI RISO NERO
- 500 g Acqua (50%)
- 160 g Olio Extra Vergine d’oliva (16%)
- 40 g Lievito di birra (4%)
- 20 g Sale (2%)
- 10 g Malto (1%)
Procedimento
- Spezzare la pasta da 600/650 gr e far riposare a temp. ambiente per circa 30 minuti.
- Stendere poi in sfogliatrice a 2mm di spessore e stendere su teglie 40x60 oliate.
- Passare bucasfoglia e distribuire a pennello olio e sale miscelati tra loro.
- Tagliare a quadretti con rotella liscia o dentellata.
- Mettere a lievitare a 30 gradi per 40 minuti o a temperatura ambiente per almeno 60 minuti.
- Distribuire a scelta sale maldon e/o spezie e cuocere.
- Infornare in forno ventilato a 165 gradi dando 1 minuto di vapore, proseguire la cottura per altri 19 minuti circa con valvola aperta e abbassando la temperatura a 140 gradi negli ultimi minuti di cottura.
Ricetta ideata da
Alessandro Bresciani
ESPERTO DI MOLINO DENTI
Guarda le nostre video ricette
Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.