Pasticceria
Biscotto tutto gusto Primamacina
Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i frollini con la farina Primamacina.
la ricetta
Ingredienti
- 500 g Farina Primamacina Frolla
- 500 g Farina Primamacina Noir
- 600 g Burro
- 400 g Zucchero semolato
- 100 g Uovo
- 80 g Tuorlo
- 8 g Baking
- 3 g Sale
Procedimento
- Inserire in planetaria con foglia tutti gli ingredienti (il burro deve essere a temperatura ambiente).
- Lavorare brevemente per ottenere un composto omogeneo, poi mettere a raffreddare in frigo per 30 minuti circa.
- Ripassare brevemente in macchina per plastificare la pasta.
- Passare poi in sfogliatrice, laminando la pasta.
- Coppare o tagliare a piacere e cuocere a 165 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa, aprendo la valvola dopo i primi 3 minuti di cottura.
Ricetta ideata da
Sandra Arcidiacono
ESPERTA DI MOLINO DENTI