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Pasticceria

Biscotto tutto gusto Primamacina

Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i frollini con la farina Primamacina.

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Frolla

W140-W170 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per frolla e prodotti secchi.

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la ricetta

Ingredienti

  • 500 g Farina Primamacina Frolla
  • 500 g Farina Primamacina Noir
  • 600 g Burro
  • 400 g Zucchero semolato
  • 100 g Uovo
  • 80 g Tuorlo
  • 8 g Baking
  • 3 g Sale

Procedimento

  1. Inserire in planetaria con foglia tutti gli ingredienti (il burro deve essere a temperatura ambiente).
  2. Lavorare brevemente per ottenere un composto omogeneo, poi mettere a raffreddare in frigo per 30 minuti circa.
  3. Ripassare brevemente in macchina per plastificare la pasta.
  4. Passare poi in sfogliatrice, laminando la pasta.
  5. Coppare o tagliare a piacere e cuocere a 165 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa, aprendo la valvola dopo i primi 3 minuti di cottura.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Ricetta ideata da

Sandra Arcidiacono

ESPERTA DI MOLINO DENTI

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