loader
Contatti en
Linea selezione Denti 1 kg / 5 kg

Per Lievitati

Farina di grano tenero indispensabile per le preparazioni che richiedono lunghi tempi di lievitazione come pasticceria lievitata e impasti con tecnica indiretta. Le sue caratteristiche la rendono ideale per conferire forza agli impasti, garantendo resa e sviluppo e un maggior assorbimento di liquidi.

Caratteristiche della Farina

Tipo

0

Forza

W350 - W370

Formato

1 kg / 5 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per prodotti lievitati, prodotti sfogliati, preparazione di bighe e prefermenti.

Scopri
Mix dolcevivo

Mix per grandi lievitati

Dolce Vivo

Mix per grandi lievitati da ricorrenza

Scopri
Pasticceria sfoglia

Linea pasticceria

Sfoglia

W330-W350 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di croissant francese, brioches e maritozzi.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!