Nelle nostre farine, la qualità di cui siamo capaci, dal 1955.
la famiglia dentiTRA STORIA E innovazione
Ermanno
«Ho iniziato da ragazzo aiutando mio padre al molino. è nato tutto così, un po’ per gioco e, dopo tanto tempo, mi diverto ancora.»
CREATIVO E VISIONARIO, ERMANNO È IL CUORE DEL MOLINO E L’INVENTORE DELLA TOSTATURA DEL GERME DI GRANO.
Scopri di più
LA SELEZIONE
Alberto
«Scegliere il grano è il primo passo. La sfida sta’ nel fare la stessa farina con grani ogni volta diversi.»
ALBERTO HA “L’OCCHIO DEL MUGNAIO”; SIN DA GIOVANE, HA IMPARATO A SELEZIONARE I RACCOLTI MIGLIORI.
Scopri di più
creazione DELLE MISCELE
Alan
«Produrre così tante farine diverse è un gran lavoro, ma è il futuro ed è quello che piace alla gente.»
ALAN HA SEMPRE LE MANI SPORCHE DI FARINA. È COLUI CHE INCARNA L’ESPERIENZA EREDITATA DALLA FAMIGLIA, UNA VERA FORZA CON LA “W” MAIUSCOLA.
Scopri di più
IL MONDO DENTI
Sabrina
«Parte del nostro compito è insegnare ai professionisti come utilizzare le nostre farine per ottenere il massimo dai loro prodotti.»
SABRINA RAPPRESENTA L’IMPEGNO DELL’AZIENDA NELLA FORMAZIONE E NELL’APERTURA A NUOVE INIZIATIVE.
Scopri di più
DALL'EMILIA E OLTRE
Fabio
«La richiesta di farine italiane all’estero continua a crescere. Ci guardano con interesse, perché sanno che è la nostra tradizione. Poi, una volta che le provano, s’innamorano»
FABIO SI FA AMBASCIATORE IN ITALIA E ALL’ESTERO DELLA TRADIZIONE E DELL’ESPERIENZA DELLA FAMIGLIA.
Scopri di più
il futuro
Letizia
«Avere a che fare con il cibo significa occuparsi del benessere delle persone. Non stiamo solo producendo farina, stiamo producendo cultura.»
LETIZIA HA VISTO L’AZIENDA CRESCERE INSIEME A LEI E, CON FRESCHEZZA ED ENTUSIASMO, ACCOMPAGNA L’ATTIVITÀ VERSO IL FUTURO.
Scopri di più