loader
Contatti en

Linea pasta fresca

Landing categoria

Farine per pasta fresca

Le farine per pasta fresca, 100% naturali, studiate e testate per uso professionale, garantiscono uniformità e finissima qualità per ogni formato.
Di agevole utilizzo e gestione, garantiscono un ottimo sviluppo sia tramite tecniche artigianali che mediante impastatrici e trafilatrici.
Scopri le caratteristiche.

Le nostre farine

Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta Sfoglia

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Calibrata

W180 - W240| Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Granito

W160 - W200 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta +

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta Italia

W210-W240 | Farina con grano 100% italiano, a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

Scopri

Scarica il catalogo

Lasciaci i tuoi dati e ti manderemo il catalogo

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato
Grazie per la tua richiesta!