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Farine Infibra

Un’ampia gamma di farine e semilavorati per uso professionale, 100% naturali con germe di grano tostato.
I prodotti Infibra donano preziose proprietà nutritive ad ogni tipo di preparazione, per un prodotto finito nutriente, ricco di gusto e personalità.
Le diverse linee, nate da un’accurata selezione, tra cui “Linea Classica”, “Primamacina”, “Pizza”, “Cereali & Semi”, “Spirulina” e “Proteico” garantiscono l’alta qualità firmata Molino Denti.

Scopri tutti i prodotti Infibra.

Le nostre farine

Filtri Infibra

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Pane

W240-W260 | Farina di grano tenero tipo per uso professionale, ideale per pane rustico, pizza in teglia e focaccia.

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INFIBRA primamacina

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Primamacina Pizza

W360-W370 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pizza classica con impasti a lunga lievitazione e maturazione.

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INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per prodotti lievitati, prodotti sfogliati, preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA pizza

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Mammmà

W350 | Semilavorato per uso professionale ideale per pizze e focacce a lunga lievitazione.

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INFIBRA pizza

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Zero+ | W250

W250 | Farina di grano tenero tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, piccoli lievitati e impasti diretti.

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INFIBRA pizza

Infibra

Zero+ | W340

W340 | Farina tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane e pizza e lievitati a media lievitazione e preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA crokkia

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Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

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INFIBRA crokkia

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Crokkia Rustica

W290-W350 | Semilavorato per uso professionale. Grazie all’elevata capacità di idratazione risulta ideale per pizza alla pala.

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INFIBRA spirulina

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Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

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