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Farine per pizzeria

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Farine per pizzeria

Le nostre farine e miscele ideali per ogni tipologia di pizza, tra cui la linea “Anima di Grano”, “Anima Verace” e la linea “Infibra Pizza” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W380

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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INFIBRA primamacina

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Primamacina Noir

W350-W360 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pani, pizza, prodotti con lievito madre. Ideale per impasti ad alta idratazione.

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INFIBRA primamacina

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Primamacina Pane

W240-W260 | Farina di grano tenero tipo per uso professionale, ideale per pane rustico, pizza in teglia e focaccia.

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INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Pizza

W360-W370 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pizza classica con impasti a lunga lievitazione e maturazione.

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INFIBRA pizza

Infibra

Zero+ | W250

W250 | Farina di grano tenero tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, piccoli lievitati e impasti diretti.

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INFIBRA pizza

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Zero+ | W340

W340 | Farina tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane e pizza e lievitati a media lievitazione e preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA crokkia

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Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

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INFIBRA crokkia

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Crokkia Rustica

W290-W350 | Semilavorato per uso professionale. Grazie all’elevata capacità di idratazione risulta ideale per pizza alla pala.

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