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Farine per pizzeria

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Farine per pizzeria

Le nostre farine e miscele ideali per ogni tipologia di pizza, tra cui la linea “Anima di Grano”, “Anima Verace” e la linea “Infibra Pizza” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

Pizzeria anima verace

Farine per pizzeria

Anima Verace

W300-W310 | Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

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Pizzeria anima fast

Linea pizzeria

Anima di Grano - Fast

Da W180 a W260 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 4 alle 8 ore.

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Pizzeria anima midi

Linea pizzeria

Anima di Grano - Midi

Da W320 a W380 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

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Pizzeria anima slow

Linea pizzeria

Anima di Grano - Slow

Da W370 a W420 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore. 

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INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1 | W210

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1 | W380

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W230

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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