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Farine per pasticceria

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Farine per pasticceria

Le nostre farine e mix ideali per le tue preparazioni da pasticceria, tra cui “Linea Pasticceria”, la linea “Infibra” con germe di grano tostato e “Dolce Vivo”.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W380

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Frolla

W140-W170 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per frolla e prodotti secchi.

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INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per prodotti lievitati, prodotti sfogliati, preparazione di bighe e prefermenti.

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Pasticceria panettone

Linea pasticceria

Panettone

W380-W400 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.

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Pasticceria fritti

Linea pasticceria

Torte e Dolci Fritti

W270-W300 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di cake, masse montate ricche, bignè doppio burro, dolci fritti, gnocco-torta fritta.

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Pasticceria sfoglia

Linea pasticceria

Sfoglia

W330-W350 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di croissant francese, brioches e maritozzi.

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