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Farine per pasticceria

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Farine per pasticceria

Le nostre farine e mix ideali per le tue preparazioni da pasticceria, tra cui “Linea Pasticceria”, la linea “Infibra” con germe di grano tostato e “Dolce Vivo”.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

Pasticceria frolla

Linea pasticceria

Frolla

W140-W160 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la preparazione di pasta frolla in genere, biscotti, crostate frollini.

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INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1 | W210

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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Mix dolcevivo

Mix per grandi lievitati

Dolce Vivo

Mix per grandi lievitati da ricorrenza

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INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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Pasticceria croissant

Linea pasticceria

Croissant

W380-W390 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di prodotti per la prima colazione sfogliati e non sfogliati, croissant, brioche e veneziane.

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Pasticceria sfoglia soft

Linea pasticceria

Sfoglia Soft

W270-W280 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di pasta sfoglia.

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INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1 | W380

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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Pasticceria lievitati

Linea pasticceria

Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di impasti dolci molto ricchi e idratati e per le lunghe lievitazioni.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W230

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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