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Farine per panetteria

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Farine per panetteria

Le nostre farine e miscele ideali per i tuoi panificati di qualità, tra cui la linea “Farine Selezione Denti” e la linea “Infibra” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA pizza

Infibra

Mammmà

W350 | Semilavorato per uso professionale ideale per pizze e focacce a lunga lievitazione.

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INFIBRA pizza

Infibra

Zero+

W250 | Farina di grano tenero tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, piccoli lievitati e impasti diretti.

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INFIBRA pizza

Infibra

Zero+

W340 | Farina tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane e pizza e lievitati a media lievitazione e preparazione di bighe e prefermenti.

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Panetteria semola rimacinata

Linea panificazione

Semola rimacinata

Farina di grano duro semola rimacinata.

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Panetteria semola extra

Linea panificazione

Semola Extra

Semola Extra di grano duro.

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Panetteria integrale

Linea panificazione

Integrale N Fine

W180-W220 | Farina professionale di grano tenero tipo "integrale N" fine.

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Panetteria integrale

Linea panificazione

Integrale N

W150-W180 | Farina professionale di grano tenero tipo "integrale N".

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Panetteria integrale

Linea panificazione

Integrale S

W280-W340 | Farina professionale di grano tenero tipo "integrale S".

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INFIBRA crokkia

Infibra

Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

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