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Farine per panetteria

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Farine per panetteria

Le nostre farine e miscele ideali per i tuoi panificati di qualità, tra cui la linea “Farine Selezione Denti” e la linea “Infibra” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA lievi pane

Lieviti Madre

LIEVÌ Pane

Lievito in polvere con fermenti lattici vivi e germe di grano tostato.

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INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1 | W210

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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Panetteria tipo00 yellow

Linea panificazione

Tipo 00 | W150 - W230

Da W150 a W230 | Farine professionali ideali per lievitazione breve con lavorazione diretta.

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Panetteria tipo0 red

Linea panificazione

Tipo 0 | W150 - W230

Da W150 a W230 | Farine professionali ideali per lievitazione breve e lavorazione diretta.

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INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1 | W380

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W230

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W300

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2 | W380

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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