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Ravioli con Infibra Spirulina

Il tecnico di Molino Denti Raffaele Soldati, presenta la ricetta per i ravioli con Infibra Spirulina

INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina without seeds

W290-W310 | Flour for professional use with the addition of Italian organic spirulina algae. Ideal for bread, focaccia, pizza, bread sticks and fresh pasta.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra Spirulina
  • 370 g Misto uovo

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Procedure

  1. Inserire nell’impastatrice la farina, aggiungere lentamente il misto uovo ed impastare fino ad ottenere un impasto grezzo e ancora molto granuloso.
  2. Per capire quando l’impasto è pronto per essere trafilato in macchina prenderne in mano una parte e comprimerla con le dita: se si compatta con una consistenza gommosa vuol dire che è pronto per essere trafilato; se risulta troppo sabbioso aggiungere qualche grammo di liquido ed impastare fino ad ottenere le caratteristiche prima riportare.
  3. Quando l’impasto è pronto, passare alla trafilatura in macchina.

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Recipe created by

RAFFAELE SOLDATI

ESPERTO MOLINO DENTI

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