Pizza tonda al piatto con Infibra W380
Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con la FARINA INFIBRA TIPO 1 W380.
the recipe
Ingredients
- 1000 g Farina Infibra W380
- 600 g Acqua
- 28 g Sale
- 10 g Olio evo
- 1 g Lievito compresso
Procedure
- Inserire in vasca la farina, il lievito e il 60% dell’acqua in ricetta.
- Lavorare in prima velocità fino a formare una buona maglia glutinica.
- Inserire il sale, la restante acqua, poco alla volta e passare in seconda velocità.
- Raggiunto un impasto liscio e omogeneo e completamente incordato, inserire l’olio.
- Far riposare la massa coperta per circa 30 minuti.
- Stagliare del peso desiderato e mettere in cassette senza alcun spolvero.
- Lasciare coperte a temperatura ambiente 1 ora in inverno o 30 minuti in estate e mettere poi a 4 gradi.
- Utilizzare dopo 48 ore.
- Prima del servizio, porre a temperatura ambiente 1.5/2 ore e stendere su Polverina Denti
Recipe created by
Sandra Arcidiacono
ESPERTA DI MOLINO DENTI
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