loader
Contact Us it

Pizza in Pala con Infibra tipo 1 e Lievì Pizza

INFIBRA lievi pizza

Lieviti Infibra

LIEVÌ Pizza

Yeast powder with live lactic ferments and toasted wheat germ.

Discover

the recipe

Ingredienti (biga)

  • 2000 g Infibra tipo 1 w 380
  • 1000 g Acqua
  • 20 g Lievito di birra fresco

Ingredienti (impasto)

  • 2000 g Infibra tipo 1 w 380
  • 200 g Lievì Pizza
  • 2360 g Acqua
  • 160 g Olio evo
  • 80 g Sale
  • 20 g Squeeze Malt Denti

Procedimento (biga)

  1. Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 16 ore

Procedimento (impasto)

  1. Inserire in vasca biga, farina Infibra tipo 1 w 300, squeeze malt Denti, Lievì pizza e il 60% dell’acqua da ricetta.
  2. Ottenuto un impasto liscio e omogeneo alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua. Assorbita l’ultima parte di acqua aggiungere olio a filo, lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
  3. Spezzare e formare panetti da 450 g, lasciare lievitare fino al raddoppio.
  4. Stendere e infornare.
  5. Precottura a 280 gradi per 6 minuti circa.
Andrea aimar ricetta
Recipe created by

ANDREA AIMAR

ESPERTO MOLINO DENTI

problems with the recipe?

Contact our technician

He will answer your doubts and provide you with the information you need to replicate the recipe and adapt it to your needs.

* Required fields

You are *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Thank you for your request!

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Sign up for the newsletter to be the first to know the latest product news, receive lots of industry tips, stay up to date on popular recipes and all the events and courses scheduled at Molino