Pizza in Pala con Infibra tipo 1 e Lievì Pizza
the recipe
Ingredienti (biga)
- 2000 g Infibra tipo 1 w 380
- 1000 g Acqua
- 20 g Lievito di birra fresco
Ingredienti (impasto)
- 2000 g Infibra tipo 1 w 380
- 200 g Lievì Pizza
- 2360 g Acqua
- 160 g Olio evo
- 80 g Sale
- 20 g Squeeze Malt Denti
Procedimento (biga)
- Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 16 ore
Procedimento (impasto)
- Inserire in vasca biga, farina Infibra tipo 1 w 300, squeeze malt Denti, Lievì pizza e il 60% dell’acqua da ricetta.
- Ottenuto un impasto liscio e omogeneo alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua. Assorbita l’ultima parte di acqua aggiungere olio a filo, lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
- Spezzare e formare panetti da 450 g, lasciare lievitare fino al raddoppio.
- Stendere e infornare.
- Precottura a 280 gradi per 6 minuti circa.
Recipe created by
ANDREA AIMAR
ESPERTO MOLINO DENTI