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Pizza contemporanea con Pizza&Madre

Il tecnico Mirko Chinzi impasta per noi la pizza contemporanea con la farina Infibra Pizza&Madre.

INFIBRA pizzamadre

Infibra

Pizza&Madre

Wheat flour W350, toasted wheat germ and Pater for pizza.

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the recipe

Ingredienti (biga)

  • 2000 g Infibra Pizza&Madre
  • 900 g Acqua
  • 20 g Lievito di birra

Ingredienti (impasto)

  • 2000 g Infibra Pizza&Madre
  • 1900 g Acqua
  • 100 g Sale

Procedimento (biga)

  1. Impasta la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 16 ore

Procedimento (impasto)

  1. Impastare biga, farina Infibra Pizza&Madre e il 60% dell’acqua da ricetta e ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Alzare la velocità, inserire il sale e il resto dell’acqua rimanente.
  3. Far riposare l’impasto in massa per 30 minuti, spezzare da 280-300 g, formare le palline e metterle in cassetta.
  4. Lasciare lievitare per 4 ore.
  5. Cottura a 390/400 gr per circa 90 secondi.
Mirko chinzi ricetta
Recipe created by

MIRKO CHINZI

ESPERTO MOLINO DENTI

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