Pizza contemporanea con Pizza&Madre
Il tecnico Mirko Chinzi impasta per noi la pizza contemporanea con la farina Infibra Pizza&Madre.
the recipe
Ingredienti (biga)
- 2000 g Infibra Pizza&Madre
- 900 g Acqua
- 20 g Lievito di birra
Ingredienti (impasto)
- 2000 g Infibra Pizza&Madre
- 1900 g Acqua
- 100 g Sale
Procedimento (biga)
- Impasta la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 16 ore
Procedimento (impasto)
- Impastare biga, farina Infibra Pizza&Madre e il 60% dell’acqua da ricetta e ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Alzare la velocità, inserire il sale e il resto dell’acqua rimanente.
- Far riposare l’impasto in massa per 30 minuti, spezzare da 280-300 g, formare le palline e metterle in cassetta.
- Lasciare lievitare per 4 ore.
- Cottura a 390/400 gr per circa 90 secondi.
Recipe created by
MIRKO CHINZI
ESPERTO MOLINO DENTI