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Pizza classica con Pizza&Madre

Il tecnico Dario Vernengo impasta per noi la pizza classica con la farina Infibra Pizza&Madre.

INFIBRA pizzamadre

Infibra

Pizza&Madre

Wheat flour W350, toasted wheat germ and Pater for pizza.

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the recipe

Ingredienti

  • 5000 g Infibra Pizza&Madre
  • 3250 g Acqua
  • 15 g Lievito di birra fresco
  • 125 g Sale

Other

Procediemento

  1. Impastare farina Infibra Pizza&Madre, lievito di birra e 2500 g di acqua in prima velocità.
  2. Ottenuto un impasto liscio e omogeneo aumentare la velocità e inserire a filo la restante parte di acqua e alla fine il sale.
  3. Fare riposare l’impasto per 30 minuti in massa.
  4. Spezzare panetti da 250-280 g, mettere a 4 gradi per 24 ore.
  5. Lasciare in apretto fino al raddoppio del volume della pasta.
  6. Procedere alla cottura.
Dario vernengo ricetta
Recipe created by

DARIO VERNENGO

ESPERTO MOLINO DENTI

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