Pane zoccoletto con Lievì Pane
the recipe
Ingredienti (impasto)
- 3000 g Farina 0 Italia W 320
- 300 g Lievì Pane
- 150 g Olio evo
- 60 g Sale
- 30 g Lievito di birra fresco
- 1800 g Acqua
- 375 g Acqua
- 37 g Origano
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Procedimento (impasto)
- Impastare tutti gli ingredienti e 1800 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Aumentare la velocità e inserire la restante acqua e alla fine l’origano.
- Lasciare puntare in massa per 35/40 minuti.
- Spezzare e mettere a lievitare a 28 gradi per 90 minuti.
- Cuocere a 230 gradi per 35 minuti con vapore iniziale.
- Aprire valvola e cuocere per altri 10 minuti.
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Recipe created by
JURI BALLERINI
ESPERTO MOLINO DENTI