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Pane zoccoletto con Lievì Pane

INFIBRA lievi pane

Lieviti Infibra

LIEVÌ Pane

Yeast powder with live lactic ferments and toasted wheat germ.

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Ingredienti (impasto)

  • 3000 g Farina 0 Italia W 320
  • 300 g Lievì Pane
  • 150 g Olio evo
  • 60 g Sale
  • 30 g Lievito di birra fresco
  • 1800 g Acqua
  • 375 g Acqua
  • 37 g Origano

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Procedimento (impasto)

  1. Impastare tutti gli ingredienti e 1800 gr di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Aumentare la velocità e inserire la restante acqua e alla fine l’origano.
  3. Lasciare puntare in massa per 35/40 minuti.
  4. Spezzare e mettere a lievitare a 28 gradi per 90 minuti.
  5. Cuocere a 230 gradi per 35 minuti con vapore iniziale.
  6. Aprire valvola e cuocere per altri 10 minuti.

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Juri ballerini ricetta
Recipe created by

JURI BALLERINI

ESPERTO MOLINO DENTI

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