loader
Contact Us it

Ricetta per panificazione

Pane treccia con Infibra spirulina

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un una treccia di pane con la FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI CON ALGA SPIRULINA.

INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina with seeds

W290-W310 | Flour for professional use with the addition of Italian organic spirulina algae, sunflower seeds and hemp seeds. Ideal for bread, focaccia, pizza, bread sticks and fresh pasta.

Discover

the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra Spirulina
  • 550 g Acqua
  • 30 g Lievito di birra
  • 20 g Sale
  • 25 g Olio evo
  • 5 g Malto

Procedure

  1. Mettere in vasca: farina, malto, parte dell’acqua e lievito e far girare in prima velocità.
  2. Inserire il sale, passare in 2 velocità ultimando l’acqua e finire con l’olio.
  3. Far puntare 1 ora in massa.
  4. Spezzare, dare una preforma a filoncino e lasciare coperti a riposare per 15/20 minuti.
  5. Allungare i filoncini e procedere alla formatura definitiva intrecciando 3 cordoni di pasta.
  6. Lasciare lievitare in cella di lievitazione a 28 gradi per circa 90 minuti.
  7. Lucidare con misto uovo e latte (50/50) e a piacere cospargere con semi.
  8. Infornare e, dopo i primi 2 minuti, dare vapore per migliorare lo sviluppo del pane intrecciato.
  9. Cuocere a 180 gradi circa per 25 minuti per pani da 600 g, oppure secondo pezzatura.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA MOLINO DENTI

Watch our video recipes

Want to know how to use our flour?
Watch the video recipe now, made by our technicians.

play video

problems with the recipe?

Contact our technician

He will answer your doubts and provide you with the information you need to replicate the recipe and adapt it to your needs.

* Required fields

You are *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Thank you for your request!

Discover more Recipes

Ricetta per panificazione

Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Ricetta per panificazione

Grissino con Cereali & Semi al Mais

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei grissini con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Pasticceria

Ventagli di sfoglia

Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i Ventagli di Sfoglia, utilizzando la Farina della...

Read

Pizza

Pizza tonda al piatto con Infibra W380

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con...

Read

Ricetta per panificazione

Focaccia Noir con segale

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza la Focaccia Noir con la Farina INFIBRA...

Read

Pasticceria

Frolla montata con Primamacina

Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza una frolla montata con la...

Read

Ricetta per panificazione

Pane latte e cacao

Per Infibra Academy l'esperto panificatore Alessandro Bresciani realizza un pane in cassetta...

Read

Pasticceria

Panettone Dolcevivo Classico Easy

Read
See all the recipes

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Sign up for the newsletter to be the first to know the latest product news, receive lots of industry tips, stay up to date on popular recipes and all the events and courses scheduled at Molino