Pane treccia con Infibra spirulina
Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un una treccia di pane con la FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI CON ALGA SPIRULINA.
the recipe
Ingredients
- 1000 g Farina Infibra Spirulina
- 550 g Acqua
- 30 g Lievito di birra
- 20 g Sale
- 25 g Olio evo
- 5 g Malto
Procedure
- Mettere in vasca: farina, malto, parte dell’acqua e lievito e far girare in prima velocità.
- Inserire il sale, passare in 2 velocità ultimando l’acqua e finire con l’olio.
- Far puntare 1 ora in massa.
- Spezzare, dare una preforma a filoncino e lasciare coperti a riposare per 15/20 minuti.
- Allungare i filoncini e procedere alla formatura definitiva intrecciando 3 cordoni di pasta.
- Lasciare lievitare in cella di lievitazione a 28 gradi per circa 90 minuti.
- Lucidare con misto uovo e latte (50/50) e a piacere cospargere con semi.
- Infornare e, dopo i primi 2 minuti, dare vapore per migliorare lo sviluppo del pane intrecciato.
- Cuocere a 180 gradi circa per 25 minuti per pani da 600 g, oppure secondo pezzatura.
Recipe created by
Sandra Arcidiacono
ESPERTA MOLINO DENTI
Watch our video recipes
Want to know how to use our flour?
Watch the video recipe now, made by our technicians.