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Pane treccia con Infibra spirulina

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un una treccia di pane con la FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI CON ALGA SPIRULINA.

INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina with seeds

W290-W310 | Flour for professional use with the addition of Italian organic spirulina algae, sunflower seeds and hemp seeds. Ideal for bread, focaccia, pizza, bread sticks and fresh pasta.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra Spirulina
  • 550 g Acqua
  • 30 g Lievito di birra
  • 20 g Sale
  • 25 g Olio evo
  • 5 g Malto

Procedure

  1. Mettere in vasca: farina, malto, parte dell’acqua e lievito e far girare in prima velocità.
  2. Inserire il sale, passare in 2 velocità ultimando l’acqua e finire con l’olio.
  3. Far puntare 1 ora in massa.
  4. Spezzare, dare una preforma a filoncino e lasciare coperti a riposare per 15/20 minuti.
  5. Allungare i filoncini e procedere alla formatura definitiva intrecciando 3 cordoni di pasta.
  6. Lasciare lievitare in cella di lievitazione a 28 gradi per circa 90 minuti.
  7. Lucidare con misto uovo e latte (50/50) e a piacere cospargere con semi.
  8. Infornare e, dopo i primi 2 minuti, dare vapore per migliorare lo sviluppo del pane intrecciato.
  9. Cuocere a 180 gradi circa per 25 minuti per pani da 600 g, oppure secondo pezzatura.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA MOLINO DENTI

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