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Pane rustico con Lievì Pane

INFIBRA lievi pane

Lieviti Infibra

LIEVÌ Pane

Yeast powder with live lactic ferments and toasted wheat germ.

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the recipe

Ingredienti (impasto)

  • 3000 g Infibra Primamacina pane rustico
  • 300 g Lievì Pane
  • 2000 g Acqua
  • 130 g Olio
  • 60 g Sale
  • 80 g Lievito di birra

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Procedimento (impasto)

  1. Impastare la farina Infibra Primamacina pane rustico, Lievì pane, l’olio e 1800 g di acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Aumentare la velocità e inserire il sale e la restante acqua.
  3. Lasciare puntare in massa per 60 minuti.
  4. Spezzare e dare preforma con riposo di 20 minuti (pezzature 600 gr).
  5. Filonare e fare lievitare per 60-90 minuti.
  6. Cuocere a 230 gradi.

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Alessandro bresciani ricetta
Recipe created by

ALESSANDRO BRESCIANI

ESPERTO MOLINO DENTI

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