Pane in cestino con Lievì Pane
the recipe
Ingredienti (biga)
- 1500 g Infibra tipo 2 W 380
- 825 g Acqua
- 12 g Lievito di birra fresco
Ingredienti (impasto)
- 1500 g Infibra tipo 2 W 300
- 300 g Lievì Pane
- 1485 g Acqua
- 60 g Sale
Procedimento (biga)
- Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 18 ore
Procedimento (impasto)
- Impastare biga, farina Infibra tipo 2 W 300, Lievì pane e il 60% dell’acqua da ricetta, ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Alzare la velocità, aggiungere il sale e la restante acqua in piu’ riprese.
- Lasciare puntare 40 minuti.
- Spezzare in pz. di pasta da 600 g e dare preforma, lasciare riposare 20 minuti.
- Formare e mettere in lievitazione 45/60 minuti.
- Cottura a 230 gradi per 20 minuti con vapore iniziale.
- Abbassare a 200 gradi, e proseguire la cottura per 30 min circa aprendo la valvola a fine cottura.
Recipe created by
FABIO SPERANZA
ESPERTO MOLINO DENTI