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Pane in cestino con Lievì Pane

INFIBRA lievi pane

Lieviti Infibra

LIEVÌ Pane

Yeast powder with live lactic ferments and toasted wheat germ.

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the recipe

Ingredienti (biga)

  • 1500 g Infibra tipo 2 W 380
  • 825 g Acqua
  • 12 g Lievito di birra fresco

Ingredienti (impasto)

  • 1500 g Infibra tipo 2 W 300
  • 300 g Lievì Pane
  • 1485 g Acqua
  • 60 g Sale

Procedimento (biga)

  1. Impastare la biga e mettere a lievitare a 18 gradi per 18 ore

Procedimento (impasto)

  1. Impastare biga, farina Infibra tipo 2 W 300, Lievì pane e il 60% dell’acqua da ricetta, ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Alzare la velocità, aggiungere il sale e la restante acqua in piu’ riprese.
  3. Lasciare puntare 40 minuti.
  4. Spezzare in pz. di pasta da 600 g e dare preforma, lasciare riposare 20 minuti.
  5. Formare e mettere in lievitazione 45/60 minuti.
  6. Cottura a 230 gradi per 20 minuti con vapore iniziale.
  7. Abbassare a 200 gradi, e proseguire la cottura per 30 min circa aprendo la valvola a fine cottura.
Fabio speranza ricetta
Recipe created by

FABIO SPERANZA

ESPERTO MOLINO DENTI

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