loader
Contact Us it

Pain au chocolate con Infibra tipo 2

Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza un pain au chocolate con la nuovissima Infibra tipo 2 W300.

INFIBRA tipo2

Infibra

Type 2 | W300

W300 | Type '2' soft wheat flour for professional use, with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, fresh pasta and big leavened with long rising times.

Discover

the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra tipo 2 w300
  • 150 g Acqua
  • 400 g Uovo intero
  • 200 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 40 g Pasta arancia
  • 40 g Lievito di birra
  • 18 g Sale
  • 500 g Burro per sfogliare

Other

Procedure

  1. Impastare la farina, il lievito, l'acqua, le uova, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Completare con il burro e la pasta d'arancia.
  3. Lasciare a temperatura ambiente per 60 minuti, schiacciare l'impasto posizionarlo in una teglia ed abbattere in positivo.
  4. Riporre in frigo a 4°C fino al giorno successivo.
  5. Incassare il burro ed eseguire una piega a 4 ed una piega a 3.
  6. Far riposare in frigo almeno per una trentina di minuti e procedere alla formatura.
  7. Stendere la pasta a 4 mm. Tagliare pezzi da 8x15 cm, inserire le stecche di cioccolato e avvolgere.
  8. Abbattere o mettere in lievitazione circa 3/4 ore a 26/27 gradi con umidità.
  9. Procedere alla cottura. In ventilato a 165 gradi per circa 18 minuti aprendo la valvola a fine cottura.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA DI MOLINO DENTI

problems with the recipe?

Contact our technician

He will answer your doubts and provide you with the information you need to replicate the recipe and adapt it to your needs.

* Required fields

You are *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Thank you for your request!

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Sign up for the newsletter to be the first to know the latest product news, receive lots of industry tips, stay up to date on popular recipes and all the events and courses scheduled at Molino