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Maritozzo con Dolcevivo

Il tecnico di Molino Denti Fabio Speranza, presenta la ricetta per il maritozzo.

Mix dolcevivo

Mix for leavened products

Dolce Vivo

Mix for large recurrence leavened goods.

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the recipe

Ingredienti (impasto)

  • 1000 g Dolcevivo
  • 260 g Uova intere
  • 200 g Acqua
  • 200 g Burro
  • 200 g Emulsione
  • 40 g Latte in polvere
  • 50 g Lievito di birra
  • 10 g Sale

Ingredienti (emulsione)

  1. 50 g Burro
  2. 50 g Pasta arancio
  3. 50 g Miele
  4. 50 g Cioccolato bianco

Procedimento (impasto)

  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne l'emulsione ed il burro fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato.
  2. Inserire in più riprese l'emulsione ed il burro.
  3. Una volta terminato l'impasto farlo puntare per 2 ore fino al raddoppio.
  4. Spezzare in pezzi da 80 gr e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  5. Lucidare e infornare in forno ventilato a 160°C per 15 minuti.

Procedimento (emulsione)

  1. Sciogliere il cioccolato bianco e miscelare con il miele la pasta di arancio e il burro morbido.
Fabio speranza ricetta
Recipe created by

FABIO SPERANZA

ESPERTO MOLINO DENTI

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