Frolla montata con Primamacina
Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza una frolla montata con la FARINA INFIBRA PRIMAMACINA FROLLA.
the recipe
Ingredients
- 1000 g Farina Primamacina Frolla
- 800 g Burro
- 340 g Zucchero a velo
- 230 g Uova
- 5 g Sale
Procedure
- Montare in planetaria con foglia il burro morbido e lo zucchero.
- Inserire in 2 fasi le uova nelle quali avremo sciolto il sale.
- A impasto montato, inserire in ultimo la farina.
- Dressare i biscotti con sac a poche e bocchetta su teglia con carta forno.
- Finire a piacere con marmellata.
- Infornare a 170 gradi per 14/16 minuti (il tempo di cottura varia dalla quantità di prodotto e dalla tipologia di forno).
Recipe created by
Sandra Arcidiacono
ESPERTA DI PASTICCERIA
Watch our video recipes
Want to know how to use our flour?
Watch the video recipe now, made by our technicians.