loader
Contact Us it

Ricetta per panificazione

Focaccia Noir con segale

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza la Focaccia Noir con la Farina INFIBRA PRIMAMACINA NOIR. Grazie alla crusca di segale tostata, questa farina dona ai prodotti un'aroma unico e un profumo ricco. Per pane, focacce e pizze dal sapore inconfondibile e dal colore deciso.

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Noir

W350-W360 | Soft wheat flour for professional use, ideal for bread, pizza, sourdough products. Ideal for high-hydration doughs.

Discover

the recipe

Ingredients

  • 250 g Biga a corretta maturazione
  • 1000 g Farina Primamacina Noir
  • 750 g Acqua
  • 15 g Lievito di birra fresco
  • 25 g Sale

Procedure

  1. Preparare la biga classica con una farina bianca di forza e far lievitare a 18 gradi 16/18 h.
  2. Impastare inserendo in vasca: la biga, la farina, il lievito e l’80% dell’acqua.
  3. A metà impasto inserire il sale e l’ultima parte di acqua.
  4. Far puntare l’impasto coperto in un mastello oliato per 1 ora a temperatura ambiente.
  5. Passare poi in frigo a 4 gradi tutta la notte.
  6. Il mattino seguente, spezzare, formare e far lievitare a 26/27 gradi per circa 2h e mezza.
  7. Prima della cottura, bucare e, a piacere, inserire la salamoia.
  8. Cuocere a 250/260 gradi.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA DI PANIFICAZIONE

Watch our video recipes

Want to know how to use our flour?
Watch the video recipe now, made by our technicians.

play video

problems with the recipe?

Contact our technician

He will answer your doubts and provide you with the information you need to replicate the recipe and adapt it to your needs.

* Required fields

You are *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Thank you for your request!

Discover more Recipes

Ricetta per panificazione

Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Ricetta per panificazione

Grissino con Cereali & Semi al Mais

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei grissini con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Pasticceria

Ventagli di sfoglia

Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i Ventagli di Sfoglia, utilizzando la Farina della...

Read

Ricetta per panificazione

Pane treccia con Infibra spirulina

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un una treccia di pane con la FARINA...

Read

Pizza

Pizza tonda al piatto con Infibra W380

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con...

Read

Pasticceria

Frolla montata con Primamacina

Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza una frolla montata con la...

Read

Ricetta per panificazione

Pane latte e cacao

Per Infibra Academy l'esperto panificatore Alessandro Bresciani realizza un pane in cassetta...

Read

Pasticceria

Panettone Dolcevivo Classico Easy

Read
See all the recipes

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Sign up for the newsletter to be the first to know the latest product news, receive lots of industry tips, stay up to date on popular recipes and all the events and courses scheduled at Molino