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Focaccia Noir con segale

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza la Focaccia Noir con la Farina INFIBRA PRIMAMACINA NOIR. Grazie alla crusca di segale tostata, questa farina dona ai prodotti un'aroma unico e un profumo ricco. Per pane, focacce e pizze dal sapore inconfondibile e dal colore deciso.

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Noir

W350-W360 | Soft wheat flour for professional use, ideal for bread, pizza, sourdough products. Ideal for high-hydration doughs.

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the recipe

Ingredients

  • 250 g Biga a corretta maturazione
  • 1000 g Farina Primamacina Noir
  • 750 g Acqua
  • 15 g Lievito di birra fresco
  • 25 g Sale

Procedure

  1. Preparare la biga classica con una farina bianca di forza e far lievitare a 18 gradi 16/18 h.
  2. Impastare inserendo in vasca: la biga, la farina, il lievito e l’80% dell’acqua.
  3. A metà impasto inserire il sale e l’ultima parte di acqua.
  4. Far puntare l’impasto coperto in un mastello oliato per 1 ora a temperatura ambiente.
  5. Passare poi in frigo a 4 gradi tutta la notte.
  6. Il mattino seguente, spezzare, formare e far lievitare a 26/27 gradi per circa 2h e mezza.
  7. Prima della cottura, bucare e, a piacere, inserire la salamoia.
  8. Cuocere a 250/260 gradi.
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

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