Focaccia con Infibra tipo 2 e Lievì Pizza
the recipe
Ingredienti (impasto)
- 1000 g Infibra tipo 2 W 300
- 100 g Lievì Pizza
- 770 g Acqua
- 25 g Lievito di birra fresco
- 50 g Olio
- 20 g Sale
Other
Procedimento (impasto)
- Impastare farina, lievì pizza, lievito di birra e 660 gr di acqua, ottenuta una struttura liscia e omogenea, alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua.
- Assorbita l’ultima parte di acqua inserire l’olio a filo.
- Mettere l’impasto in un contenitore oliato per 90 minuti a 26-30 gradi.
- Spezzare da 1200 gr per teglia 60x40.
- Lasciare lievitare in teglia per 60 minuti.
- Formare i classici buchi e cospargere di salamoia.
- Lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
- Cuocere a 250 gradi per 15-18 minuti.
Recipe created by
ANDREA AIMAR
ESPERTO MOLINO DENTI