Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero
L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI AL RISO NERO.
the recipe
Ingredients
- 1000 g Farina INFIBRA CEREALI& SEMI RISO NERO
- 500 g Acqua (50%)
- 160 g Olio Extra Vergine d’oliva (16%)
- 40 g Lievito di birra (4%)
- 20 g Sale (2%)
- 10 g Malto (1%)
Procedure
- Spezzare la pasta da 600/650 gr e far riposare a temp. ambiente per circa 30 minuti.
- Stendere poi in sfogliatrice a 2mm di spessore e stendere su teglie 40x60 oliate.
- Passare bucasfoglia e distribuire a pennello olio e sale miscelati tra loro.
- Tagliare a quadretti con rotella liscia o dentellata.
- Mettere a lievitare a 30 gradi per 40 minuti o a temperatura ambiente per almeno 60 minuti.
- Distribuire a scelta sale maldon e/o spezie e cuocere.
- Infornare in forno ventilato a 165 gradi dando 1 minuto di vapore, proseguire la cottura per altri 19 minuti circa con valvola aperta e abbassando la temperatura a 140 gradi negli ultimi minuti di cottura.
Recipe created by
Alessandro Bresciani
ESPERTO DI MOLINO DENTI
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