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Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA CEREALI&SEMI AL RISO NERO.

INFIBRA cerealisemi

Infibra

Black Rice

W240 | Semi-finished product for professional use ideal for bread, dried products and pizza.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina INFIBRA CEREALI& SEMI RISO NERO
  • 500 g Acqua (50%)
  • 160 g Olio Extra Vergine d’oliva (16%)
  • 40 g Lievito di birra (4%)
  • 20 g Sale (2%)
  • 10 g Malto (1%)

Procedure

  1. Spezzare la pasta da 600/650 gr e far riposare a temp. ambiente per circa 30 minuti.
  2. Stendere poi in sfogliatrice a 2mm di spessore e stendere su teglie 40x60 oliate.
  3. Passare bucasfoglia e distribuire a pennello olio e sale miscelati tra loro.
  4. Tagliare a quadretti con rotella liscia o dentellata.
  5. Mettere a lievitare a 30 gradi per 40 minuti o a temperatura ambiente per almeno 60 minuti.
  6. Distribuire a scelta sale maldon e/o spezie e cuocere.
  7. Infornare in forno ventilato a 165 gradi dando 1 minuto di vapore, proseguire la cottura per altri 19 minuti circa con valvola aperta e abbassando la temperatura a 140 gradi negli ultimi minuti di cottura.
Tecnico bresciani riquadrato
Recipe created by

Alessandro Bresciani

ESPERTO DI MOLINO DENTI

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