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Casarecce all'acqua

Il tecnico di Molino Denti Raffaele Soldati, presenta la ricetta per le casarecce con 00 Pasta.

Sacco farina pasta fresca nuovo

Flours for fresh pasta

Pasta Sfoglia

W210-W240 | Flour with very low ash content, ideal for fresh pasta, for manual preparations or by means of kneading and drawing machines. Particularly suitable for puff pastry.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina 00 Pasta
  • 350 g Acqua

Other

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  • Inserire la farina nell’impastatrice, aggiungere l’acqua ed impastare fino ad ottenere un impasto grezzo e ancora molto granuloso.
  • Per capire quando l’impasto è pronto per essere trafilato in macchina prenderne in mano una parte e comprimerla con le dita: se si compatta con una consistenza gommosa, allora è pronto per essere trafilato; se risulta troppo sabbioso, allora aggiungere qualche grammo di liquido ed impastare fino ad ottenere le caratteristiche di un impasto da trafilare.
  • Se l’impasto è pronto, procedere alla trafilatura in macchina.
Recipe created by

RAFFAELE SOLDATI

ESPERTO MOLINO DENTI

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