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Biscotto diamantino al pistacchio

Per Denti Lab il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un biscotto diamantino al pistacchio con le FARINE INFIBRA PRIMAMACINA FROLLA e PRIMAMACINA NOIR

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Shortbread

W140-W170 | Soft wheat flour for professional use, ideal for shortbread and dried products.

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the recipe

Impasto

  • 500 g Farina Primamacina frolla
  • 500 g Farina Primamacina noir
  • 600 g burro
  • 400 g zucchero semolato
  • 100 g uovo
  • 80 g tuorlo
  • 8 g baking
  • 3 g sale
  • 200 g granella al pistacchio

Other

Impasto

  1. Inserire in planetaria con foglia tutti gli ingredienti (il burro deve essere a temperatura ambiente) tranne la granella di pistacchio.
  2. Lavorare brevemente per ottenere un composto omogeneo.
  3. Inserire la granella di pistacchi e lavorare brevemente solo per distribuirli nell’impasto.
  4. Mettere a raffreddare in frigo per 15 minuti circa.
  5. Formare dei filoncini di pasta, passarli nello zucchero semolato e porli in frigo o brevemente in abbattitore.
  6. Tagliare con tranciante o coltello delle rondelle di frolla dello stesso spessore e mettere in teglia.
  7. Cuocere a 165 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa, aprendo la valvola dopo i primi 3 minuti di cottura.

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Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTO DI MOLINO DENTI

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