Biscotto diamantino al pistacchio
Per Denti Lab il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un biscotto diamantino al pistacchio con le FARINE INFIBRA PRIMAMACINA FROLLA e PRIMAMACINA NOIR
the recipe
Impasto
- 500 g Farina Primamacina frolla
- 500 g Farina Primamacina noir
- 600 g burro
- 400 g zucchero semolato
- 100 g uovo
- 80 g tuorlo
- 8 g baking
- 3 g sale
- 200 g granella al pistacchio
Other
Impasto
- Inserire in planetaria con foglia tutti gli ingredienti (il burro deve essere a temperatura ambiente) tranne la granella di pistacchio.
- Lavorare brevemente per ottenere un composto omogeneo.
- Inserire la granella di pistacchi e lavorare brevemente solo per distribuirli nell’impasto.
- Mettere a raffreddare in frigo per 15 minuti circa.
- Formare dei filoncini di pasta, passarli nello zucchero semolato e porli in frigo o brevemente in abbattitore.
- Tagliare con tranciante o coltello delle rondelle di frolla dello stesso spessore e mettere in teglia.
- Cuocere a 165 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa, aprendo la valvola dopo i primi 3 minuti di cottura.
Other
Recipe created by
Sandra Arcidiacono
ESPERTO DI MOLINO DENTI