loader
Contact Us it

Corso amatoriale

In sede

Una nuova idea di farine e tecnologia degli impasti

October 30, 2024

Durata: 2 giorni

Cost: €0.00 + VAT 22%

Looking for something tailor-made for you?

Details of the course:

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Sandra arcidiacono
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Bongiovanni riquadrato
Corso tenuto da
Stefano Bongiovanni
TECNICO ESMACH
lab

Didn’t find the course you were looking for?

Request personalized advice for your business

if you are a professional and want to improve your offer, write your request in this form and you will be contacted by an expert technician in your sector who will be able to best advise you.

lab