Corso amatoriale
IFA LAB | C/da Beneventano Aguglie, 97015 Modica (RG)
Pizzeria e Panificazione
May 22, 2025
Durata: 3,5 ore
Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostri esperti, Mirko Chinzi e Alessandro Bresciani, in collaborazione con Samoc S.R.L, ti guideranno nella preparazione di prodotti di pizzeria e panificazione.
Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.
L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Cost: €0.00 + VAT 22%
Looking for something tailor-made for you?
Details of the course:

La demo si svolgerà il 22 maggio 2025, dalle 9:30 alle 13:00.
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Location del corso: C/da Beneventano Aguglie, 97015 MODICA (RG)
In partnership con:


Didn’t find the course you were looking for?
Request personalized advice for your business
if you are a professional and want to improve your offer, write your request in this form and you will be contacted by an expert technician in your sector who will be able to best advise you.
Discover more