loader
Contact Us it

Corso amatoriale

IFA LAB | C/da Beneventano Aguglie, 97015 Modica (RG)

Pizzeria e Panificazione

May 22, 2025

Durata: 3,5 ore

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostri esperti, Mirko Chinzi e Alessandro Bresciani, in collaborazione con Samoc S.R.L, ti guideranno nella preparazione di prodotti di pizzeria e panificazione.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Cost: €0.00 + VAT 22%

Looking for something tailor-made for you?

Details of the course:

La demo si svolgerà il 22 maggio 2025, dalle 9:30 alle 13:00.

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.

Location del corso: C/da Beneventano Aguglie, 97015 MODICA (RG)

In partnership con:

Immagine 2025 04 17 103519 Immagine 2025 04 17 103449
Mirko chinzi ricetta
Demo tenuta da
Mirko Chinzi
TECNICO MOLINO DENTI
Alessandro bresciani ricetta
Demo tenuta da
Alessandro Bresciani
TECNICO MOLINO DENTI
lab

Didn’t find the course you were looking for?

Request personalized advice for your business

if you are a professional and want to improve your offer, write your request in this form and you will be contacted by an expert technician in your sector who will be able to best advise you.

lab