Corso amatoriale
In sede
Pasta Fresca
February 11, 2025
Durata: 3 ore
Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostro esperto, Raffaele Soldati, ti guiderà nella preparazione di prodotti legati al mondo della pasta fresca trafilata e ripiena.
Con istruzioni pratiche e chiare, risponderà alle tue curiosità e condividerà i suoi segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.
L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Cost: €50.00 + VAT 22%
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Details of the course:
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La demo si svolgerà l' 11 febbraio 2025, dalle 14:30 alle 17:30 (circa)
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).
What you will learn in this course
The flour for your creations will be...
The flour you will use
Flours for fresh pasta
Pasta +
Flour with very low ash content, ideal for fresh pasta, for manual preparations or by means of kneading and drawing machines. The very high purity of these flours guarantees, especially in doughs where egg is used, a more yellow coloring to the finished product. Recommended for stuffed pasta.
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