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Corso professinale

In sede

Lievito Madre

October 23, 2024

Durata: 48 hours

Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Fabio Speranza e Andrea Aimar ti guideranno nella gestione e applicazione del lievito madre.

Verranno utilizzate i prodotti della Linea Pasticceria e INFIBRA, farine nutrienti e innovative con il germe di grano tostato.

Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.


Cost: €80.00 + VAT 22%

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Details of the course:

Il corso si svolgerà in due giornate

Mercoledì 23/10

Ore 9:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore ore 19:00

  • teoria e gestione della pasta madre
  • rinfreschi preparatori per panettone e pandoro
  • impasto viennoserie
  • impasto pandoro
  • impasto panettone

Giovedì 24/10

Ore 7:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 17:00
  • secondo impasto panettone
  • cottura pandoro
  • viennoserie
  • cottura prodotti realizzati


I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Tecnico speranza riquadrato
Corso tenuto da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI
Aimar riquadrato
Corso tenuto da
Andrea Aimar
TECNICO MOLINO DENTI

What you will learn in this course

1

Gestione delle tempistiche di produzione

Imparerai la corretta gestione della pasta madre e dei suoi rinfreschi.

2

Un risultato garantito che porta la tua firma

Imparerai come si bilancia una ricetta del panettone.

3

I segreti di una lievitazione perfetta

Potrai vedere come la lievitazione mista sia un plus negli impasti di viennoserie.

Opinioni dei partecipanti

Read the reviews from those who have attended our courses.

Qualità impeccabile e la varietà delle loro farine, che permettono di creare ricette sempre nuove. Disponibilità e il supporto tecnico del team, consigliando vivamente questo fornitore a chi cerca affidabilità e attenzione alle esigenze dei clienti. Grazie a Molino Denti, siamo in grado di offrire ai nostri clienti prodotti da forno di altissima qualità che conquistano il palato fin dal primo assaggio. Siamo certi che anche voi rimarrete entusiasti della loro ineguagliabile farina!

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Panificio Cafissi srl

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