Corso professinale
In sede
Lievito Madre
October 23, 2024
Durata: 48 hours
Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Fabio Speranza e Andrea Aimar ti guideranno nella gestione e applicazione del lievito madre.
Verranno utilizzate i prodotti della Linea Pasticceria e INFIBRA, farine nutrienti e innovative con il germe di grano tostato.
Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
I posti sono limitati.
Cost: €80.00 + VAT 22%
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Details of the course:
Il corso si svolgerà in due giornate
Mercoledì 23/10
Ore 9:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore ore 19:00
- teoria e gestione della pasta madre
- rinfreschi preparatori per panettone e pandoro
- impasto viennoserie
- impasto pandoro
- impasto panettone
Giovedì 24/10
- secondo impasto panettone
- cottura pandoro
- viennoserie
- cottura prodotti realizzati
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
What you will learn in this course
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