Demo
In sede
Una nuova idea di farine e tecnologia degli impasti
30 ottobre 2024
Durata: 4 ore
Un corso dimostrativo dove il nostro tecnico Sandra Arcidiacono, in collaborazione con Esmach e il suo tecnico Stefano Bongiovanni, ti guiderà nella preparazione di porposte innovative per la panificazione moderna.
Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
I posti sono limitati.
Costo: 0,00 € + IVA 22%
Acquista il corsoCerchi qualcosa su misura per te?
Dettagli del corso:
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
non hai trovato il corso che cercavi?
Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività
se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.
Scopri di più