loader
Contatti en

Demo

In sede

Una nuova idea di farine e tecnologia degli impasti

30 ottobre 2024

Durata: 4 ore

Un corso dimostrativo dove il nostro tecnico Sandra Arcidiacono, in collaborazione con Esmach e il suo tecnico Stefano Bongiovanni, ti guiderà nella preparazione di porposte innovative per la panificazione moderna.

Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.


Costo: 0,00 € + IVA 22%

Acquista il corso

Cerchi qualcosa su misura per te?

Dettagli del corso:

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Sandra arcidiacono
Corso tenuto da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Bongiovanni riquadrato
Corso tenuto da
Stefano Bongiovanni
TECNICO ESMACH
lab

non hai trovato il corso che cercavi?

Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività

se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.

lab