Demo
Contrada Popoleto, n.c. Alberobello (BA) 70011
Pizza tonda e in pala
2 aprile 2025
Durata: 4 ore
Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostri esperti, Mirko Chinzi e Dario Vernengo, in collaborazione con Matarrese srl, ti guideranno nella preparazione di Pizza in pala e classica con Infibra, Pizza&Madre e Lievì Pizza.
Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.
L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Costo: 0,00 € + IVA 22%
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Dettagli del corso:

La demo si svolgerà il 2 aprile 2025, dalle 10:00 alle 14:00.
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Location del corso: Contrada Popoleto, n.c. Alberobello (BA) 70011
Cosa imparerai in questo corso
La farina per le tue creazioni sarà...
La farina che userai
Infibra
Pizza&Madre
Pizza&Madre è farina per pizza, che elimina la necessità di rinfrescare e gestire un lievito madre attivo. Si adatta perfettamente a impasti diretti e indiretti, garantisce un ottimo sviluppo, struttura e scioglievolezza al morso e dona al prodotto finito un gusto unico e inconfondibile con note aromatiche tipiche della fermentazione naturale.
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