loader
Contatti en

Demo

Contrada Popoleto, n.c. Alberobello (BA) 70011

Pizza tonda e in pala

2 aprile 2025

Durata: 4 ore

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostri esperti, Mirko Chinzi e Dario Vernengo, in collaborazione con Matarrese srl, ti guideranno nella preparazione di Pizza in pala e classica con Infibra, Pizza&Madre e Lievì Pizza.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!


Costo: 0,00 € + IVA 22%

Acquista il corso

Cerchi qualcosa su misura per te?

Dettagli del corso:

La demo si svolgerà il 2 aprile 2025, dalle 10:00 alle 14:00.

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.

Location del corso: Contrada Popoleto, n.c. Alberobello (BA) 70011

Mirko chinzi ricetta
Demo tenuta da
Mirko Chinzi
TECNICO MOLINO DENTI
Dario vernengo ricetta
Demo tenuta da
Dario Vernengo
TECNICO MOLINO DENTI

Cosa imparerai in questo corso

1

Semplicità

Scoprirai come ottenere un impasto di pizza classica o contemporanea a lievito madre, con tutta la semplicità di utilizzo della nuova proposta Pizza&Madre.

2

Pala romana

Vedrai come gestire il prodotto pala romana nei suoi singoli processi, dalla gestione del prefermento alla precottura e rigenero.

3

Fibre e germe di grano

Scoprirai come l'impiego di fibre e germe nelle nostre farine ti permetta di caratterizzare in modo autonomo i tuoi impasti.

La farina per le tue creazioni sarà...

La farina che userai

Infibra

Pizza&Madre

Pizza&Madre è farina per pizza, che elimina la necessità di rinfrescare e gestire un lievito madre attivo. Si adatta perfettamente a impasti diretti e indiretti, garantisce un ottimo sviluppo, struttura e scioglievolezza al morso e dona al prodotto finito un gusto unico e inconfondibile con note aromatiche tipiche della fermentazione naturale.

INFIBRA pizzamadre
lab

non hai trovato il corso che cercavi?

Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività

se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.

lab