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Pizza a tutto tondo & Rosticceria

21 ottobre 2024

Durata: 4 ore

Un corso dimostrativo i nostri tecnici Mirko Chinzi e Andrea Aimar, ti guideranno nella preparazione di proposte innovative e moderne per il mondo pizzeria.

Verranno utilizzate le referenze della linea INFIBRA, le farine con germe di grano tostato e Anima Verace, farina bianca ideale per la pizza napoletana.

Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.


Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

Costo: 0,00 € + IVA 22%

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Dettagli del corso:

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Tecnico chinzi riquadrato
Corso tenuto da
Mirko Chinzi
TECNICO MOLINO DENTI
Aimar riquadrato
Corso tenuto da
Andrea Aimar
TECNICO MOLINO DENTI
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