loader
Contatti en

Demo

In sede

Pasta Fresca

11 febbraio 2025

Durata: 3 ore

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostro esperto, Raffaele Soldati, ti guiderà nella preparazione di prodotti legati al mondo della pasta fresca trafilata e ripiena.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderà alle tue curiosità e condividerà i suoi segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Costo: 50,00 € + IVA 22%

Acquista il corso

Cerchi qualcosa su misura per te?

Dettagli del corso:

La demo si svolgerà l' 11 febbraio 2025, dalle 14:30 alle 17:30 (circa)

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).

Corso tenuto da
Raffaele Soldati
TECNICO MOLINO DENTI

Cosa imparerai in questo corso

1

I segreti

Scoprirai tutti i segreti per realizzare una perfetta pasta con e senza uova.

2

La conservazione

Imparerai come gestire al meglio la conservazione della tua produzione di pasta fresca.

3

Ingredienti innovativi

Scoprirai come caratterizzare gli impasti utilizzando ingredienti particolari, come il cacao.

La farina per le tue creazioni sarà...

La farina che userai

Farine per pasta fresca

Pasta +

Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. L’elevatissima purezza di queste farine garantisce, soprattutto negli impasti in cui è previsto l'impiego dell'uovo, una colorazione più gialla al prodotto finito. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

Sacco farina pasta fresca nuovo
lab

non hai trovato il corso che cercavi?

Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività

se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.

lab