Demo
In sede
Pasta Fresca
11 febbraio 2025
Durata: 3 ore
Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostro esperto, Raffaele Soldati, ti guiderà nella preparazione di prodotti legati al mondo della pasta fresca trafilata e ripiena.
Con istruzioni pratiche e chiare, risponderà alle tue curiosità e condividerà i suoi segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.
L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Costo: 50,00 € + IVA 22%
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Dettagli del corso:
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La demo si svolgerà l' 11 febbraio 2025, dalle 14:30 alle 17:30 (circa)
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).
Cosa imparerai in questo corso
La farina per le tue creazioni sarà...
La farina che userai
Farine per pasta fresca
Pasta +
Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. L’elevatissima purezza di queste farine garantisce, soprattutto negli impasti in cui è previsto l'impiego dell'uovo, una colorazione più gialla al prodotto finito. Particolarmente adatta per pasta ripiena.
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